Чтобы было поудобнее...

Чтобы было поудобнее
            (поздней!) с Россией воевать,
Вы стали к ней свои
             ПРО-части придвигать ...
Вы окружаете её уже
             сейчас своими базами ...
Вы стали о войне
             последней быстро забывать!

Война уже ползком
             крадётся с ваших территорий:
Она уже на Украине
             превратилась в горе ...
Там уже плещет нашей
             жаркой крови море ...
Но вы об этом не хотите,
             в общем, что-то знать!

Ну, как-же! Это кровь
             каких-то там славян!
Их слишком много ныне,
              как и мусульман ...
Они мешают вам уже
              свободно развиваться
И за счёт стран
              (славян!) обогащаться!

Сегодня вам нужна
              земель славянских ширь
И уже даже наша
              русская ... Сибирь!


                30.01.15


Рецензии