Молитва студента. Алле Нова
И экзамен окончен.
Либо славу пожну,
Либо вешаться срочно.
О, святой Николай,
Ты студентов заступа.
Мне оценочку дай,
Ведь не самый я глупый.
Ведь учил я, клянусь,
Над конспектом рыдая.
Даже троечка пусть!
Словно песенка рая...
Свидетельство о публикации №115013001711