Без рубрики
Свободой мысли обуян,
Я обладаю тем искусством,
Чем обладает океан:
Ласкать эфиром, рушить скалы,
Любить, выбрасывать на риф
И фантазировать накалом
Неуправляемой зари.
Я выше счастий и несчастий,
Благословляя и круша,
И потому-то рвёт на части
Мне сердце русская душа.
Давнее
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №115013001699
Привет-привет.
Вит Уйманов 30.01.2015 20:30 Заявить о нарушении