Музыкальной шкатулки хрусталь
Музыкальной шкатулки хрусталь.
Тон Времен. Пляшет вечером Память -
«Ах, как жаль! Ах, как жаль! Ах, как жаль!"
Лепестков белоснежная замять.
Изумрудных скрижалей Закон.
На клавире распахнуты ноты.
Вещих снов ярко-рыжий Дракон
Раздает неподдельные квоты.
Тихий лад и пленительный звук.
Нежность ваших целительных рук.
Канареечка солнечно пела…
Замыкая назначенный круг…
Исцеляя душевный недуг…
Чу, вспорхнула…
Ну вот,… улетела.
Свидетельство о публикации №115013001695