Если мир
Если мир учит тебя лести – откажись от этого опыта.
Если мир учит тебя лжи – иди мимо.
Если мир разрушает тебя – строй.
Если ненавидит – прощай и люби.
Только тогда ты обретешь себя и будешь свободен.
Свидетельство о публикации №115013001691