Роман и афоризм
Остро…
Интрига.
Я блики любви заметил…
Ради блаженного мига -
Буду и нежен, и светел.
Синей ракушкой вечер.
Изморозь.
Запах лаванды.
Перья и шпаги.
Ветер…
Тень вашей старой веранды.
Медленно…
И по кругу,
Нет, верней по спирали.
- Мы отдавались друг другу?
- Да, едва ли.
Люстра ли покачнется,
Вскрикнет в саду цикада.
- Берите, она отдается.
- А оно мене надо?
*
Импотенты хуже и противнее голубых.
Свидетельство о публикации №115013001690