437. Муза - не обуза...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Муза - не обуза..."

http://www.stihi.ru/2015/01/24/1857

1.

Здесь талантлив каждый пятый.
Гениален - каждый третий.
Споры... Рейтинги... Дебаты...
Все восторженны, как дети...

Я зачем на сайт припёрся,
Не любитель инноваций?
Делать было нефик... Осень...
Просто так... Потусоваться...

Мне по нраву климат здешний.
Безо всякой заморочки
И по принципу Олеши
Я живу: "Ни дня без строчки"...

2.

Если Муза является строгая -
Я пишу патетический стих.
"Нынче, милый, прости. Недотрога я.
Пару дней подожди и... прости"

Если Муза пришла ко мне голенькой -
Я строчу эротический стих
С вдохновением трудоголика,
Как восторженный, радостный псих...
*


Рецензии
Прикольно! Но "фига" всё-таки, наверное, через "г".

Просто Андрей Владимирович   30.01.2015 06:50     Заявить о нарушении