Тест

Вы как книги, которые я прочла,
Щит ваш как реклама наружная
Ваши мысли  за гранью добра и зла...
Зачеркните ненужное.

Вы потерянного поколения тлен,
Ваше общество - стадо скучное.
Вам уже не поднять этот мир с колен..
Зачеркните ненужное.

Вы больны. Безнадежно больны войной
Вам уже поздно ставить  баночки.
Вас убьет жар безумства и желчи гной
Ставьте галочку.


Рецензии
Красиво! Необычно! Прекрасно!

Марина Монашова   23.05.2015 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.