Дебальцевский котёл!
Не так уж плохо для начала:
Замкнув кольцо, трепля мочало,
С ума Донбасс нацистов свёл!
ХХХХХХХ
Что настал котлу трындец,
Понял я, когда услышал:
Едет к нам в Москву гонец
Подсобить нацистам с "крышей"!
Тут же укропрезидент
Заявил, что знает выход,
Как Донбасс свести на нет,
А народ геройский - сдЫхать!
Мир Новороссии!
Братьев не бросим мы!
Свидетельство о публикации №115013001614
Артур Чулков 01.02.2015 10:48 Заявить о нарушении
Затянуть войну для США!
Александр Благовест 01.02.2015 12:51 Заявить о нарушении