Да не суди
Не ты,
Не я,
Но...
Что же...
Да, физик я!
Но я и лирик.
И мистик тоже.
Из-за меня
Не заполняют ложи.
И формула Е=мс квадрат
Ложна,-
Не отражает
Многомерность мира.
Все-же.
Живи и радуйся!
Вселенная
Подарит всем
Рожденье,
Смерть,
Любовь,
Надежду,
Скорбь.
И РАДОСТЬ ЖИЗНИ!!!
Да не суди,-
И будешь
Не судим!
Свидетельство о публикации №115013001600