Экспромт

Правда лучше,
чем ложь,
Горький выстрелил
себе в грудь.
чтобы проверить
себя на прочность,
да выжил.

Как выстрелом
очень быстрым
мною обожжена,
дорогая моя
жена,

немного порочная,
встав в Харькове
впервые
на лыжи.


Рецензии