Хоть что-то изменить
Вам что-то в жизни изменить?
Не проявлять в горячке смелость?
И думать, прежде чем свершить…
Не отрекаться, не вникая,
От тех, кто в чём-то виноват?
Категоричность принимая,
Как жизни – главный постулат.
И мне не верьте, если даже
Скажу, что путь бы повторил…
Коль довелось прожить бы дважды,
Хоть что-то я бы изменил.
Свидетельство о публикации №115013001551