Скале

Свой дух бунтарский я не брошу!
Не ждите, что не улыбнусь, -
Я,  поднимая свою ношу,
По-стариковски не согнусь!

Страдая, я не перестану
На Ваши письма отвечать.
Какая разница кем стану?
Не Вам в аду меня встречать.

Я волен чтить себя, и всюду
Себя писать. И всем в глаза
Не лгать и говорить, что буду :
Как буря, ураган, гроза!

Я пронесусь дорогой быстрой -
По коридору напрямик :
Смахну с берёзы снопья листьев,
Ни кто и не услышит крик.

Блевал я Вашу дерьмократью,
Я свою нефть уже нашёл.
Молитесь в доллары, чтоб с ратью
Я к Вам на площадь не пришёл!

Я купола церквей накрою,
Горящие, своей рукой.
Одессу и Цхинвал прикрою.
Россия! Мы всегда с тобой!

Пусть нам не пишут о Блокаде,
Пусть забывают про Афган...
Народ мой у себя украден...
А может наказанье нам?

Когда придут уже за Вами,
С Болотной ли или с границ,
Не бойтесь! Вы же все молчали,
Вокруг взирая, из столиц.

Вам не важна олимпиада,
Не нужен Крым, на всё плевать!
И только пьяная тирада
Желает что-то рассказать :

О курсе что-то, о бензине,
Об ипотеке, серебре...
Ты вспомни лучше о России!
Начни с себя! Собой! В себе!

Орёл двуглавый всё воротит
Глаза свои от той скалы,
Где он живёт. Его заботят
Всегда заморские дары.

Имею право жить свободным,
Любить Страну, гордиться ей!
Не буду хаять, Вам в угоду!
Я - РУССКИЙ до мозгов костей!


Рецензии