Ветер добрый

Танец   добром  одержимых  ветров
На  объятия   любимых   похож...

Добрый  ветер  танцует...Танцует...

В  танце   ветер   находит  мечту...
Вершину  прекрасной  и  гордой  горы.

В  танце   ветер   ласкает  горУ,
Свою   радость,  свою   судьбу.

Добрый  ветер  на  вершине  горы!
Здесь  цветы  живые  зацвели,
И  запылали  костры  любви.
Ветер  добрый  их  согревает,
Поет  им  песни... Их  тепло  обнимает.
       *         *        *
Танцуйте   добрые   ветра!
Согревайте   живые   цветы
На  вершине  высокой  горы.
И  храните  огонь  любви
В  сердце  нашей   планеты,  Земли.


Рецензии