Как для многих

Мне также, как для многих
Важно быть любимой:
Любовь же, как подарок,
Не каждому дана.
Спасибо, что однажды
Была не обделима,
Но хочется,чтоб вновь
Она ко мне пришла.
Когда же я любима,
Я ощущаю нужность,
От этого душа
Витает в облаках,
Похоже, что она
Там завязала дружбу
И с ней Отец Небесный
Любовь мне передаст!


Рецензии