Нам бы в любви больше не ошибаться...

Обними меня, дай мне немного сил!
Там внизу такси, вот в углу чемоданы.
«Слишком сильно,наверное, я любил,
У тебя же вовсе другие планы»
Не держи меня,ладно?Не провожай.
Мне и так противен аэропорт.
«Я бы мог сказать тебе «уезжай»,
Если был бы достаточно смел и горд.»
Я не буду просить тебе мне писать,
Может быть, ты простишь меня и забудешь.
«Я не буду тебе понапрасну лгать
И надеюсь,что ты больше мне не будешь.»
Всё, что я оставила впопыхах,
Ты отдай или выкинь, я не нарочно.
«Обещай, что не станешь писать в стихах,
Что смотреть на меня тебе слишком тошно.»
Помолчи, умоляю, не надо так!
Не таким представляла с тобой прощание
«Ну какой же я всё-таки был дурак-
Верить в то, что ты выполнишь обещание.»
Почему притворяешься, что не знаешь?
И зачем нам с тобою в душе осадок?
«Я люблю тебя, разве не понимаешь?
Без тебя я себе омерзителен, гадок!»
Ты , снова ты, только ты каждый раз!
Я не хочу начинать всё сначала!
«Сколько жестоких,мучительных фраз.
Скажи, ты сама то от них не устала?»
Хватит!Ты слышишь сигналит такси.
Нам бы в любви больше не ошибаться.
«Чушь про любовь,я прошу, не неси!
Если б любила, сумела б остаться!»


Рецензии