94. Беседа
Даю вам всем возможность обсудить дела,
Что могут быть непоправимым и отравить песок времени.
Раскаляясь до бела смотрю в зеркало, что за невежда.
Идете по улице темной ночью, бдительны к самому себе
Осы подлетят не заметите таинственный народ Накхи
Заберет вашу жизнь, скиснет под утро на столе молоко.
Легкие куплеты экспромтом из долины моей головы.
Дрожь в голосе, не держат ноги, решаешь что все беды
Списком по бортовому журналу судьбы.
А я вам словами из триады твержу, что момента два или три
Никто кроме тебя не выберет пути.
Пальто на распашку чуть потеплее, еще рано опускаться в шахту.
Открываю книгу как у Иллая, новые мысли по поводу жизни.
Вы знаете свои грехи сравнимые со звеном цепи.
Разберет ли Сварог наши цепи что прочно окутали шеи?..
(22.12.14)
Свидетельство о публикации №115013001429