Безысходность

- Ещё по чуть-чуть?
- Ещё...
- Ты сможешь продолжить путь?
- Преграду толкну плечом...

- А дома-то есть кто, ждут?
- А дома... Кого?.. Зачем?..
- Не быть же вовечно тут?!
- Не трусь. Уйду. Без проблем.


Рецензии