Легко нам мужикам

Ведь как легко нам мужикам
из женщин стерву создавать!
А потом самим же, взять и удержать.
Сами же страдаем ,плача, но любя,
И когда теряем, в округе всех виня.
Но это не признаем, смотря в её глаза.
Что дороже нет её, давно уж для тебя.
И только, болью разрывает, пронзает как стрела.
Вина тому ведь ты, но вовсе не она!
Как порой наивна, молодость была.
Бывало самого же, ночами, так ждала.
Тебе, любовь свою, так сильно берегла.
И с возрастом, конечно, давно уж поняла.
Больше не польётся из глаз её слеза!
Больше не поверит, в красивые слова!
Больше не позволит, себя так унижать!
И свою любовь, так просто брать, топтать!
Её ты не изменишь, прощения моля.
И пусть, хоть кровью, бежит твоя слеза.
Каждую минуту, причинял, ей боль всегда.
(Странник)


Рецензии