Не знаю что тебе сказать
Как утолить твою печаль.
Или родной тебя обнять
и просто вместе помолчать.
И что могу я говорить,
что проку от избитых фраз.
Все просто надо пережить,
но не поверишь ты сейчас.
Сказать тебе, что все пройдет?
Ты это знаешь без меня.
И что предательство живет
с тех пор как вертится Земля.
Все что сгорело, догорит.
Развеет время пепла прах.
Раздавит или закалит?
Все только лишь в твоих руках!
Не знаю, чем могу помочь,
как в сердце боль твоем унять,
прогнать твои печали прочь.
Но лучше все таки обнять.
Сказать, что я тебя люблю!
Люблю, как может только мать.
Да так, что даже боль твою
согласна я себе забрать.
Я старше, значит я сильней!
Все это пройдено уже.
Не избежала я страстей:
напалма, пустоты в душе.
Я точно знаю- все пройдет!
И ты увидишь скоро сам.
Исчезнет ржавчины налет,
лишь отпусти ненужный хлам.
И свежий ветер в паруса,
и пальцы к струнам вновь и вновь,
и распахнутся небеса,
и будет новая любовь!
Вся наша жизнь- сплошной кураж,
Она прекрасна! Это так!
И взять её на абордаж,
ты сможешь, верю, не дурак!
И где то ждет тебя Ассоль,
конечно ты ее найдешь!
Так будь же счастлив! К черту все!
Всего один лишь раз живешь!
30.01.2015
Свидетельство о публикации №115013001384