Мой родной, печалиться не смей!
На твоих ладонях, не тая,
Целый мир, ключи от всех дверей!
Что скрывать? В твоих руках и я...
Мой родной, печалиться не смей!
Отражают свет твои глаза,
Освещая тысячи путей.
Что скрывать? В них отражаюсь я...
Мой родной, печалиться не смей!
Любит тебя солнце в небесах,
Согревая сотнями лучей.
Что скрывать? Тебя люблю и я...
Свидетельство о публикации №115013001381
Дарья Порхулёва 25.11.2015 22:15 Заявить о нарушении
Ада Лия 26.11.2015 03:35 Заявить о нарушении