Знаешь, вот кажется мне снова и снова...

Знаешь, вот кажется
Мне снова и снова

Что согревает вовсе
Не фото в телефоне

Не остывающий чай
Со сладким на столе

А твоё присутствие
В нашем уютном доме

И сейчас в лабиринте
Уютных квартир

Будем там, где прошлое
Враз напрочь стёрто

Оставляя нетронутым
Этот суматошный мир

Не оглядываясь назад
Не жалея нисколько

А когда за окном
Уляжется шум города

И подойдёт хромающе
Долгий, зимний вечер

Держи меня за руку
Крепче, прошу, тебя

Держи меня за руку
Крепче, не отпускай

И мы непременно узнаем
В обнимку вместе

Как в своё время
Проходит грусть-печаль

Как забываются
Все тяготы и невзгоды

И как порою не хотелось
Спать часто по ночам

Как не поддаться вновь
Этой щемящей боли

И как не сбиться
С прямого пути

Ведь у нас с тобой
На двоих одно море

И целая жизнь
С любовью впереди...


Рецензии