Я не хочу писать

Я не хочу писать, но руки тянут
ту ручку что лежит там на столе
слова опять, нелепостью ложатся
на белой той, бумажной простыне
невинною, она уже не будет
я исчеркаю всё, своим пером
и сочиню, наверно то что будет
реальностью несбывчевой потом
и уложу, души своей я мысли
на мягкую постель, того листа
где накрываю, строчками так быстро
ту мысль свою, которой не до сна
пускай с ума, она мне сводит разум
ищу в пространстве то, что не найдешь
увы, тот стих давно уже рассказан
давно в твоём краю, идёт уж дождь
и что я принесу, в реальность эту
слова той грусти, больше ничего
зачем всё так? Мне не узнать наверно
оставшись с этим глупым миражём
ведь никогда, смириться с пораженьем
не сможет мир мой, будет бунтовать
он будет ждать хоть в яме, то везение
которое, не даст ему пропасть.


Рецензии