Памяти друга
Число третье от года
Друг покинул навсегда
И отправился до Бога
Тот его не приглашал -
Сам на встречу напросился...
Или дьявол подбивал
Чтобы он поторопился...
Не смогу понять стезю
Чтоб до пропасти добраться
И сорваться на краю
В этой жизни не остаться....
Мне его не осуждать -
Нет друзьям такого права.
Мне его бы удержать...
Болью жжет в груди отрава
Боль за то, что не успел
Вовремя сказать два слова
Боль за то, что не допел
И не свидимся мы снова...
Что ж, он сделал выбор свой
На последнюю дорогу
И отправился Душой
Отвечать за выбор Богу.
Свидетельство о публикации №115013001305