***

Ветерком осенним пробегу,
Стану стебельком на берегу,
Маленькой росинкой поутру
Все смешинки мира соберу...
Принесу дочурке в кузовке,
Солнышко, что светит вдалеке,
Чтоб она ловила каждый час
Счастья лучики, что есть у нас.


Рецензии