Надо жить..

Ночь уходит шагами не слышными,
Светит в окна луна фонарем...
Наше мы, превратилось вдруг в бывшие,
Этим мокрым от слез ноябрем.
Впереди первый снег и морозы,
День короче, а ночь бесконечна.
Испарятся к весне мои слезы,
Боль не может остаться вечно.
Но пока не торопится время,
В жизни счастье большой дефицит.
Та, что сердцем тебе была верною,
Одиноко от боли дрожит.
Я лекарство найду для лечения,
Мне бы только тебя забыть.
Ветром слышится дуновение
Надо жить... надо жить... надо жить...


Рецензии