Танцуют по комнате тени

Танцуют по комнате тени
В нелепом причудливом танце.
Сплетённые сети сомнений
Узором на стены ложатся.

Две тени в безмолвии комнат
В полночном свеченьи Луны
Собою пространство заполнят,
Сметенья и страха полны.

Меняя события в даты,
Из лиц начертя города,
Стирая былое "когда-то",
Поверх выводя "никогда".


Рецензии