Приснюсь

Я сегодня тебе приснюсь,
Или завтра, когда захочешь,
Я сегодня  тебе пишу,
Уже год  я не сплю
Все ночи,
Я сегодня  тебе  приснюсь,
Ты мне  снись,  пожалуйста, тоже,
Утром сладкий  твой поцелуй,
Мне напомнит –
Счастье  возможно,
Я сегодня  тебе приснюсь,
Или завтра когда захочешь,
 Только  крепче в тебя влюблюсь
Пожелаю  разделить ночи
30.01.2015


Рецензии