Запирую на просторе я

За моим окном - метель бушует,
А мороз узор на стекле рисует.
Прячется от глаз грустная Луна.
Искорка в душе мечется, летает,
Рвётся в небеса, там дотла сгорает…
У судьбы любовь лишь одну моля!
Юные девчонки весело смеялись,

Наливали парни красное вино,
А в ночи холодной нежно целовались…

Песня “let it will be” не звучит давно.
Рвались на гитаре в переборе струны
От накала страсти таяли снега,
Солнце с новым днём сердце встрепенули,
Так налей подружка, выпьем у костра!
Охмелею в “доску”, очаруют очи…
Рожь я под тобою в полюшке примну,
Если б, только были чуть длиннее ночи,

Я б прожил две жизни, но дано одну!

30.1.2015.


Рецензии
Слабовато, нарушение и ритма, и рифмы, и последовательности изложения содержания.

Вячеслав Марченко 2   15.02.2015 08:47     Заявить о нарушении