Лотос Мира
И Любовью восходят сердца.
Слезы чистым дождем рассыпаются,
Растворяя оковы кольца
Всех столетий земных под обидами,
Гневом, завистью, боли немой,
Где предательства было невиданно
Под холодной луною седой.
Растворяются цепи туманные,
Озаряются души мечтой,
Исполняются сны долгожданные
За невежества в прошлом чертой.
А над небом в сиянии радужном
Расцветает, как утренний сон,
Аромат источающий сладостный,
Лотос Мира в лучистый бутон!
Он сердцами разбужен был звездными,
И Царицей Небесной храним,
Жизнью выстрадан горькою, слезною
И судьбой, что взошла вместе с ним...
Свидетельство о публикации №115013001229