Ты позови меня
Горький стакан вина,
сладкая ночь любви,
выпьем ее до дна,
ты только позови.
Ты позови меня,
в этот волшебный плен,
сядем мы у огня,
на расстояньи колен.
Сядем, нальем вина,
будем молчать невпопад,
ты у меня одна,
ты мой волшебный сад.
Я затеряюсь в нем,
буду блудить, как в лесу...
Пьяную, до утра,
в рай тебя унесу...
****************
Свидетельство о публикации №115013012248
Тамара Андрюнина 13.09.2015 11:34 Заявить о нарушении
Удачи Вам и вдохновения!
А.В.
Александр Витимский 2 13.09.2015 12:30 Заявить о нарушении