Сказка
Вплетаясь в узор с пламенем до небес.
А свободным быть - много ли это значит?
И свободным став, разглядишь ли конву чудес?
И свободным став расстелишь ли над миром крылья
И узришь ли в ночи паутинок тончайший лёд?
Так танцуйте сатиры!
Скачите по звёздам кадрилью.
Отправляйтесь дриады в безумный по мифам полёт.
Дети чащи лесов, к вам нещадно губительно солнце.
Вы не бойтесь иллюзии взглядов и клекота душ.
Накупаетесь всласть вы в своей перламутровой бронзе,
Затем канув бесследно в незримую заверть из глушь!
Август 2014
Свидетельство о публикации №115013012246
увидеть сказку - вместе с дымом - на костре -
в лесу - во тьме - средь брошенных могилок -
я сердце свое сказкой светлой грел!
Удачи и счастья тебе , Аполлинария! и вдоха и веянья! вот с! (-:*
Носильщик 30.01.2015 23:42 Заявить о нарушении
Аполлинария Кириллова 31.01.2015 00:06 Заявить о нарушении