Пустота

Бывает,у неё конкретные границы:
Допустим, стены комнаты незаселённой.
Бывает, что она вдруг в сердце поселится,
Или дырою чёрной ляжет во Вселенной.

Может быть, это есть состояние разума,
Невесомость, отсутствие мыслей и чувств?
Ощущение, с детства знакомое каждому-
Просто тебе не хватает чего-то чуть- чуть.


Рецензии