О море

Мне бы на море.
Посмотреть на синие волны.
Как качаются чайки белым на небе, вторя
Прибою.
Где ветра порывы
Серую гальку нежно ласкают.
Белая пена скалы, обрывы
Собой обнимает.
Воду потрогать.
В воздухе тёплом соль.
Кажется, тут
Я превращаюсь
В Ассоль.


Рецензии