Черная полоса
Снова жизнь моя-крутоверть
Верить хочется в чудеса,
Средь войны,обойти её-смерть.
Среди грязного снега-цветы
Средь руин и развалин-Дом
В этом доме,мне снится,ты
Меня ждешь. И мы снова вдвоем.
Моя черная полоса,
Все как в жизни,везет-не везет
Вроде Солнце светило,в глаза
И казалось,беда обойдет...
Только это,не поле чудес
Грязный снег-это грязный снег.
И беда,что рванула с небес,
То не бог послал,человек.
Но твоя любовь,так сильна
Что из Адовой,этой дыры
Меня вырвала,не отдала
Мою душу,в другие миры.
Вот я рвусь,набираю разбег,
Прям по Черной,иду на взлет
Жить,теперь,нам с тобой-Век
Мы ведь с Черной, ушли в полет.
Свидетельство о публикации №115013012223