Ты больше меня не увидишь
подернулось медью жнивье...
не слушай кликуш и провидиц.
...мы - крошки меж пальцев...вдвоем..
Рук моих гибких излом
не будет тебе крылом...
Я не тобою взволнована.
Дом мой - не в сердце твоем.
Час мой не пробил, я в ожидании.
Будет разлука, прощание, страдание.
Мне ни к чему клятвы, обманы.
Я не люблю "пустые романы".
Вспомни, когда то так говорили:
"Мы выбираем, нас выбирают,
как это часто не совпадает..."
Что ж не совпало..МОЕ и ТВОЕ...
Мир не расколот...солнце встает...
***********************************
Будешь искать меня в тысячах жизней...
Будешь метаться в тысячах мыслей...
**************************************
Только опять мои нервные пальцы
Ты ощущаешь в шепоте вальса...
31 января 2015
Свидетельство о публикации №115013012203