Тихо

Над уснувшей водой кружева.
Без начала и времени - тихо.
Подойди незаметно сперва.
Не буди прикорнувшее лихо,
Восседая на троне из мха,
Забывая о том, что не дико,
Не руби не подумав с плеча,
Ведь вокруг несказанно и тихо...
----------------------------------------
                2015


Рецензии