***
Украшать правду частицами лжи.
Каждому нужно положиться
На свою личную веру души.
Устаю от этой жизни,
Где нет доброты,а есть свиньи,
Дай шанс побороть страх,
Дай шанс свалить с глаз.
Когда мы были родными?
Когда уважение проявляли,
Всё это забыто иными,
людьми , которым мы доверяли.
Пора задуматься, время мало.
Осмыслить поступки времени нашего,
Что тебе в жизни твои помыслы дали?
Кто тебе слов сказал - краше его?
Прошу, без зла и глупостей,
Хватит проявлять свою тупость,
Прояви больше мудрости,
Покажи место, где имеешь сущность.
Свидетельство о публикации №115013012129