Напиши мне...
Чтоб знала я - ты есть на свете.
Известно мне, что ты не одинок,
А обо мне ты вспоминал все годы эти?
Иль для тебя знакомство наше- эпизод,
За ним других немало было?
А я и в радости, и во времена невзгод
Всё вспоминаю о тебе, так ничего и не забыла.
Душой мятежной всё стремлюсь
Туда, где двери для меня закрыты.
Иных воспоминаний я боюсь,
Ведь ими сердце моё всё избито.
Была любовь, томление души и тела
И буря чувств мне сердце разрывала.
Я на свидания к тебе, на крыльях будто бы летела,
И времени с тобою рядом мне казалось мало.
Взгляд твоих глаз я помню и сейчас,
И крепкие объятия сильных рук.
Ирония судьбы разъединила нас,
А я с тех пор не выношу разлук.
28.01.2015
Свидетельство о публикации №115013012126