Ты вспомни обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И, может быть, захочешь встречи.
Неважно, разлучились мы по чьей вине,
Мы встретимся и будет нам подарком вечер.

Мы будем пить вино и вспоминать былое.
Расскажем, как живём теперь.
И во всём мире будем лишь мы - двое.
Мне хочется, чтоб было так, поверь!

Так много лет уже промчалось мимо,
А нам покажется- всё было лишь вчера.
И вновь быть вместе нам необходимо...
Но жизнь, она жестока и мудра.

А мы живём по разным странам
И ты во снах лишь снишься мне.
Но для меня ты до сих пор желанный.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне?

28.01.2015


Рецензии