Обними. Укрой. Уведи меня в город другой

Обними. Укрой. Уведи меня в город другой.
Помоги мне стать собой. Я устал. Жизнь – не покой.
Рядом будь. Руки мои сожми и не отпускай.
Пусть завидуют. Давятся. Но ты на них внимания не обращай.

Говори. Я тебя слушаю. И я тебя слышу.
Я немного сердит и расстроен, как и ты, я вижу.
Можно мне тебя обнять? Я не обижу…
Тебе станет легче. Я это предвижу.

Доверься. Я буду только твой. Я уже только твой.
Смех, радости, слезы – мы разделим их все вдвоем.
Мы дату начала назначим тем февралем.
А срока годности здесь не будет. Мы в один день умрем.


Рецензии