Зерно раздора, брошенное в почву

Зерно раздора, брошенное в почву
Ростками зла по миру проросло
Дома, где раньше, приходили гости
Под "градами" разрушили давно.

Здесь звонкий детский смех, забыли вовсе
Хозяйкой смерть гуляет по домам
Земля оглохлала словно на погосте
И люди прячутся в подвалах по углам.

Народ устал от голода, разрухи
Но рвется вновь над головой снаряд
Война кому-то развязала руки
На улицах опять дома горят.

Поганные ростки впиваясь в почву
Корнями мир стараются убить.
Как будто навели на землю порчу
Чтоб в страхе люд поработить.


Рецензии