вампиры на героине

По телику эти наивные темы про сорт героина
А у героина, кстати, нет сорта,
И мы никак не герои известного фильма,
И если мы птицы, то другого полёта.

А ты, ты так часто метишь меня синяками,
Не со зла, а случайно и поэтому я к тебе без обид,
Мои мысли полностью захламлены пустяками,
Интересно, а какой из нашей общей квартиры будет сказочный вид?

И если вернуться к тем темам,
То ты - мой вампир с поломанными клыками
И мы не будем подчиняться правилам или схемам,
Мы будем жить как хотим со своими мечтами.


Рецензии