К фильму Дурак2014
Для нуждающих блат
Чтобы зад свой сбереречь
Жизни сгубят в сто крат...
Они дьяволы-люди
Пожинают плоды
Баксы евро на блюде
Все начальство - козлы..!
Я отчаянный донор
громких слов от души
:грязной крови вам в тонус
Вам козлам - "батраки "!
______________________
Я в России родился святой !
Где могуча она и богата.
Оказался я в жопе - всемирной простой...
Мне на срать на честь депутата !!!
/Влдмр37/ Спасибо...
Свидетельство о публикации №115013012026