Зима почти

Зима почти прошла...
На Сириусе я не побывала
И пояс Ориона на себя не примеряла...
Мне было не до них -
Когда они сияли,
То слезы мне мешали.
Надеюсь только на Капеллу -
Мою любимую звезду,
И встречи с ней всегда я жду.


Рецензии