Я крапаю стихи...

Я крапаю стихи не для славы.
Не для гонора, а для души.
Развлекаюсь так, ради забавы,
И от скуки в полночной тиши.

Все пишу и пишу о насущном,
Ведь бумага, все стерпит она.
А без рифм мне и душно, и скучно ,
Жизнь без них, как банкет без вина.

Льются строчечки прямо из сердца.
Не могу, не хочу их держать.
То бывает полны они перца,
То смеются, то плачут опять.

Никогда я не знаю, что выйдет,
Когда в руки беру карандаш.
То ли смех, то ли пуля на вылет.
Вот такой вот, ребята, коллаж!

30.01.2015


Рецензии