моя реальность

Моя реальность для меня понятна,
Ее я выбрал сам и в ней живу.
Время от времени она приятна,
А иногда совсем не по нутру.

Бывает,выдыхаешься от бури,
Бывает, плющит в неге полный штиль.
Вот снова, в паруса мечты подули,
Но груз сомнений крепко держит киль.

Чудесен мир,в нем все приятно глазу!
Встав на распутье, сложно выбрать цель,
Чужим богам не помолясь ни разу
Прозрачной сохранить души купель.

Ведь каждый человек - это планета,
Частица звезд непонятых миров.
Вся сущность состоит из тьмы и света,
Но только ты хозяин своих снов.


Рецензии
Зацепило... Красиво написано! Каждый человек - это целый мир, Вы правы в том...

Виргиния Ильман   18.02.2015 19:58     Заявить о нарушении
И у меня схожее мировоззрение. Спасибо за философские строки.

Галина Лялина   05.03.2015 08:14   Заявить о нарушении