Когда ложусь я!

Когда ложусь я в бренный зал,
Из бело-белых одеяний,
Из не возможных предсказаний,
Я блекну как, псевдо опал,
А бесконечность этих зданий,
И коридоров, и ходов,
И разной степени родов,
Мне дарят много новых знаний,
Души и тела истерзаний,
И, хоть к тому я и готов,
Восторга высказать нет слов,
Лишь страсть одна - для лобызаний!

Сергей Йикцирб  29.01.2015г. 11:14


Рецензии