по духу
подумав серьёзно о том что творится
помимо всего что касается личности
безрадастно думать о том
что в сущности чьи-то склоки
и выеснения кто ближе к небу
раскопки души человеческой стремящейся к Богу
нет ответа когда каждый мнит себя словом
и не будет признания больше поэту
запутавшись в интернете
наблюдая за многим и став слЕпым
вообразив себе жизнь и примудрости телу
тянем день за днём своё величие вдохновенно
огорчая великих непониманием
Свидетельство о публикации №115013000118