Правда

                Каждый правый
                в силу своей правды
               
                И. Дескин

А что есть правда для тебя?
А что есть правда для меня?
А правда есть одна для нас,
Она исходит от богов,
От самых мудрых стариков.
А может правды вовсе нет?
Её за мнение выдают.


Рецензии